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Cuscuz recheado super saboroso!

Cuscuz é tradição, é memória, é sabor! E nas mãos do chef Marcelo Nagata, virou uma verdadeira obra-prima no nosso arraiá! 🍽️🌟

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Ingredientes

Cuzcuz Recheado

Modo de Preparo

Cuzcuz Recheado:

Em uma panela coloque azeite, cebola, alho, pimentão, colorau, caldo de galinha, manteiga, ervilha, palmito, duas espigas de milho cozidas e azeitonas. Refogue um pouco. Acerte sal e coloque a salsinha. Comece colocar a farinha aos poucos e mexa sem parar até secar todo o líquido. Reserve. Em um liquidificador coloque as outras duas espigas de milho cruas com o leite e bata tudo. Coloque em uma panela e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Em seguida coloque muçarela e sal a gosto e deixe até derreter a muçarela. Reserve. Para montar o cuscuz, coloque um pouco da mistura da massa em uma forma de pudim, espalhe bem. Faça uma cava no meio e coloque o creme de milho com queijo e cubra com restante da massa aperte um pouco e em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 25 min.

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