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Cuscuz paulista

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Dalva Zanforlin - chef de cozinha

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Ingredientes

Ingredientes do cuscuz: ½ xicara (chá) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 2 tabletes de caldo de frango 3 tomates picados 5 xicaras (chá) de água ½ lata de molho de tomate 1 xicara (chá) de ervilha fresca 1 xicara (chá) de milho cozido 1 xicara (chá) de palmito picado em rodelas grandes 1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas 2 latas de sardinha em conserva ½ xicara (chá) de salsa picada 3 xicaras (chá) de farinha de milho amarela Sal, pimenta a gosto   Ingredientes da decoração 1 lata de sardinha em conserva (escorrida) 3 ovos cozidos, Tomates cereja picados Ervilha a gosto Milho a gosto Camarão

Preparo

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite refogue o alho e a cebola, misture os caldos, as tomadas deixe cozinhar até desmanchar, coloque a água, sal, pimenta, o molho de tomate, a ervilha, o milho e o palmito, azeitonas, sardinha, deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, acrescente as farinhas deixe cozinhar até ficar bem uniforme. Unte com azeite em forma redonda de orifício central ou mini formas, unte com azeite, decore com os ingredientes.

 

Modo de preparo da decoração:

Despeje a massa pressione, deixe esfriar e desinforme

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