Imprimir
Cuscuz paulista
Confira mais essa receita deliciosa do programa Mulheres! Cuscuz paulista

Mulheres
Dalva Zanforlin - chef de cozinha
6
Médio
Ingredientes
Ingredientes do cuscuz:
½ xicara (chá) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
2 tabletes de caldo de frango
3 tomates picados
5 xicaras (chá) de água
½ lata de molho de tomate
1 xicara (chá) de ervilha fresca
1 xicara (chá) de milho cozido
1 xicara (chá) de palmito picado em rodelas grandes
1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 latas de sardinha em conserva
½ xicara (chá) de salsa picada
3 xicaras (chá) de farinha de milho amarela
Sal, pimenta a gosto
Ingredientes da decoração
1 lata de sardinha em conserva (escorrida)
3 ovos cozidos,
Tomates cereja picados
Ervilha a gosto
Milho a gosto
Camarão
Preparo
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite refogue o alho e a cebola, misture os caldos, as tomadas deixe cozinhar até desmanchar, coloque a água, sal, pimenta, o molho de tomate, a ervilha, o milho e o palmito, azeitonas, sardinha, deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, acrescente as farinhas deixe cozinhar até ficar bem uniforme. Unte com azeite em forma redonda de orifício central ou mini formas, unte com azeite, decore com os ingredientes.
Modo de preparo da decoração:
Despeje a massa pressione, deixe esfriar e desinforme