TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz paulista gratinado

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz paulista gratinado com o chef Kauã.

Cuscuz paulista gratinado Aprenda a fazer um delicioso cuscuz paulista gratinado com o chef Kauã.
Logo do programa Mulheres
Chef Kauê Tibães

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Cuscuz

Modo de Preparo


Molho:
Leve ao fogo a manteiga e a farinha, mexa até ficar levemente dourada. Adicione o leite, creme de leite, parmesão e pimenta do reino. Deixe atingir consistência de molho então adicione o sal e cubra o cuscuz.
Leve para gratinar, assim que fizer uma crosta dourada na superfície retire do forno e sirva quente.


Cuscuz:
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente então adicione o alho, os pimentões, o milho, o cheiro verde, um ovo cozido picado e todos os temperos. Adicione o caldo e o molho, deixe ferver. Adicione o sal, a ervilha e toda a farinha de milho, mexa e tire do fogo.
Unte uma travessa ou forma com azeite e coloque metade do cuscuz, recheie com a carne de sua preferência e cubra com a outra metade restante do cuscuz. Corte 2 ovos cozidos em rodelas e decore com o tomate. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais