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Cuscuz paulista e suflê de goiabada com requeijão cremoso

O Casal Ricco traz um cuscuz paulista e um suflê de goiabada delicioso para você arrasar aí na sua casa!

Cuscuz paulista e suflê de goiabada com requeijão cremoso O Casal Ricco traz um cuscuz paulista e um suflê de goiabada delicioso para você arrasar aí na sua casa!
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Chef Casal Ricco

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Ingredientes

Calda de requeijão cremoso

Suflê de goiabada

Cuscuz paulista

Modo de Preparo


Calda de requeijão cremoso:
Em uma panela, coloque o requeijão cremoso e o creme de leite, leve ao fogo baixo, misture até aquecer e formar uma calda.


Suflê de goiabada:
Em uma panela, leve ao fogo a goiabada e água até derreter formando um creme, deixe esfriar um pouco até amornar e reserve. Enquanto isso, bata as claras em neve com pitada de sal até crescer e formar um merengue. Separe um pouco das claras em neve e misture na goiabada mexa um pouco e transfira para o restante das claras misturando lentamente, fazendo o movimento de baixo pra cima para não perder a aeraçăo.
Unte os ramequins com manteiga e açúcar cristal, despeje uma colher de goiabada no fundo e em seguida o suflê até a borda, passe uma espátula para que fique nivelado e depois passe o dedão ao redor do ramequim, assim ele cresce sem derrubar. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos na temperatura 180 graus. Depois de 15 min desligue o forno e coloque uma colher de pau de maneira que deixe a porta do forno entreaberta para que o suflê não murche. Retire do forno e sirva imediatamente com a calda de requeijão cremoso. Servir quente!


Cuscuz paulista:
Refogue no azeite, a cebola, o alho, o tomate, as azeitonas, a ervilha, o palmito, o molho de tomate, e deixe apurar um pouco. Depois coloque as sardinhas, o cheiro-verde, a páprica, o molho de pimenta e deixe levantar fervura e então coloque a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

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