TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz paulista e suflê de goiabada com requeijão cremoso

O Casal Ricco traz um cuscuz paulista e um suflê de goiabada delicioso para você arrasar aí na sua casa!

Cuscuz paulista e suflê de goiabada com requeijão cremoso O Casal Ricco traz um cuscuz paulista e um suflê de goiabada delicioso para você arrasar aí na sua casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda de requeijão cremoso

Suflê de goiabada

Cuscuz paulista

Modo de Preparo


Calda de requeijão cremoso:
Em uma panela, coloque o requeijão cremoso e o creme de leite, leve ao fogo baixo, misture até aquecer e formar uma calda.


Suflê de goiabada:
Em uma panela, leve ao fogo a goiabada e água até derreter formando um creme, deixe esfriar um pouco até amornar e reserve. Enquanto isso, bata as claras em neve com pitada de sal até crescer e formar um merengue. Separe um pouco das claras em neve e misture na goiabada mexa um pouco e transfira para o restante das claras misturando lentamente, fazendo o movimento de baixo pra cima para não perder a aeraçăo.
Unte os ramequins com manteiga e açúcar cristal, despeje uma colher de goiabada no fundo e em seguida o suflê até a borda, passe uma espátula para que fique nivelado e depois passe o dedão ao redor do ramequim, assim ele cresce sem derrubar. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos na temperatura 180 graus. Depois de 15 min desligue o forno e coloque uma colher de pau de maneira que deixe a porta do forno entreaberta para que o suflê não murche. Retire do forno e sirva imediatamente com a calda de requeijão cremoso. Servir quente!


Cuscuz paulista:
Refogue no azeite, a cebola, o alho, o tomate, as azeitonas, a ervilha, o palmito, o molho de tomate, e deixe apurar um pouco. Depois coloque as sardinhas, o cheiro-verde, a páprica, o molho de pimenta e deixe levantar fervura e então coloque a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: