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Cuscuz paulista de carne seca + Batida de Catuaba

Aprenda a fazer essas duas receitas super saborosas e fáceis com a chef Patrícia Gonçalves! 

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Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Carne e caldo

Cuscuz

Batida de catuaba

Modo de Preparo


Carne e caldo:
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados. Acrescente a água e os demais ingredientes. Quando pegar pressão, aguarde cozinhar por mais 40 minutos. Reserve.


Cuscuz:
Numa panela, refogue a cebola e o alho com azeite de oliva. Acrescente o tomate pelado e o molho de tomate.
Desfie a carne seca e reserve e coe o caldo do cozimento.
Junte parte da carne no seu refogado e acrescente o caldo, depois junte metade da ervilha e do palmito. Vá colocando a farinha de milho aos poucos e tempere com sal e pimenta.
Enfeite a forma com os demais ingredientes e arrume o cuscuz cozido da panela dentro da forma. Pressione um pouco para que fique bem firme. Espere esfriar por cerca de 30 minutos e sirva.


Batida de catuaba:
Em um liquidificador, bata o suco de morango com o hortelã. Coe e descarte o hortelã. Retorne o suco saborizado para o liquidificador e bata os demais ingredientes.

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