TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,lanche,lanche-da-tarde,
almoco,jantar,lanche,lanche-da-tarde,

Cuscuz Paulista

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Cuscuz Paulista Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Fernanda Lins
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 200 g de frango orgânico cozido e desfiado e temperado com cúrcuma
  • 2000 g de farinha de milho flocada
  • Caldo de frango ou legumes
  • ½ xícara de azeitonas pretas
  • milho verde ( 2 espigas pequenas)
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • 1 xicara de molho de tomate ( de preferência com pedacinhos de tomate)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada
  • sal e pimenta a gosto
  • tomate, pimenta biquinho e ovo cozido para decorar

Preparo

Adicione a linha na farinha de milho. Hidrate no caldo de frango por 5 minutos. Coloque uma pitada de sal. Enquanto isso refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Acrescente a farinha de milho hidratada, milho, azeitonas e cheiro verde. Acerte sal e pimenta, cozinhe até desgrudar do fundo. Enforme e coloque para gelar.

Veja também