Imprimir
Cuscuz Paulista
Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Você Bonita
Fernanda Lins
Ingredientes
- 200 g de frango orgânico cozido e desfiado e temperado com cúrcuma
- 2000 g de farinha de milho flocada
- Caldo de frango ou legumes
- ½ xícara de azeitonas pretas
- milho verde ( 2 espigas pequenas)
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
- 1 xicara de molho de tomate ( de preferência com pedacinhos de tomate)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada
- sal e pimenta a gosto
- tomate, pimenta biquinho e ovo cozido para decorar
Preparo
Adicione a linha na farinha de milho. Hidrate no caldo de frango por 5 minutos. Coloque uma pitada de sal. Enquanto isso refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Acrescente a farinha de milho hidratada, milho, azeitonas e cheiro verde. Acerte sal e pimenta, cozinhe até desgrudar do fundo. Enforme e coloque para gelar.