TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz paulista

Confira essa receita deliciosa de Cuscuz paulista

Cuscuz paulista Confira essa receita deliciosa de Cuscuz paulista
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz paulista

Modo de Preparo


Cuscuz paulista:
Em uma panela, tamanho grande, coloque o óleo aqueça em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue por cerca de 3 minutos, ou até eles murcharem.

Junte a sardinha, a salsa, o milho, a ervilha o molho de tomate, a água o tempero o molho de pimenta deixe cozinhar mais 10 minutos, ou até ferver. Coloque a farinha de milho de uma só vez, mexendo até secar e desprender da panela.

Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) untada. Se preferir, decore com o tomate em rodelas e com os ovos, após isso deixe amornar.

Desenforme o cuscuz e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais