TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz na panela de pressão

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz com a culinarista Pammela Mendes!

Cuscuz na panela de pressão Aprenda a fazer um delicioso cuscuz com a culinarista Pammela Mendes!
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz na panela de pressão

Modo de Preparo


Cuscuz na panela de pressão:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Misture o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.
Junte, aos poucos a farinha de milho.
Mexa até formar uma massa.
Coloque em uma forma com furo central untada com azeite, e decore á gosto.
Coloque a forma na panela de pressão com água até 1/4 da forma.
Feche a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 8 minutos, no fogo brando
Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.
Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais