TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz na panela de pressão

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz com a culinarista Pammela Mendes!

Cuscuz na panela de pressão Aprenda a fazer um delicioso cuscuz com a culinarista Pammela Mendes!
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dentes de alho picado 3 tomates picados 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 lata de sardinha Sal a gosto Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto Salsa (ou salsinha) picada a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de milho 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Misture o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.

Junte, aos poucos a farinha de milho.

Mexa até formar uma massa.

Coloque em uma forma com furo central untada com azeite, e decore á gosto.

Coloque a forma na panela de pressão com água até 1/4 da forma.

Feche a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 8 minutos, no fogo brando

Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.

Deixe esfriar e desenforme.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais