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Cuscuz marroquino de natal

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Fácil
Cuscuz marroquino de natal
20/12/2019
Simone Salgueiro - Digital Influencer - Digital Influencer


  • Total 00:30:00

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Cuscuz Marroquino de Natal

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:01:00

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de cuscuz Marroquino

1/4 xícara (chá) de uva passa

1/2 xícara (chá) de damasco

1/4 xícara (chá) de tâmara

1/2 xícara (chá) de amêndoas

1/2 xícara (chá) de castanha de caju

1 cebola roxa pequena picada

1 suco de limão Taiti

10 tomates cerejas picados

1/4 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de água fervente

Sal a gosto

Hortelã a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Hidrate o cuscuz com água ou caldo de legumes, azeite e o sal por 5 min.
Hidrate as uvas passas por 10 min.
Depois do cuscuz hidratado, solte os grãos com um garfo e acrescente o suco de limão.
Refogue a cebola com um fio de azeite por 1 minuto e junte as amêndoas com a castanha de caju. Acrescente todos os ingredientes no cuscuz, misture bem, coloque sal, pimenta e hortelã a gosto.