TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz marroquino com torradinha síria e coalhada

Para abrir a semana na nossa cozinha a chef Fabi Prado traz o passo a passo de um tabule de cuscuz marroquino com torradinha síria e coalhada! 😋

Cuscuz marroquino com torradinha síria e coalhada Para abrir a semana na nossa cozinha a chef Fabi Prado traz o passo a passo de um tabule de cuscuz marroquino com torradinha síria e coalhada! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tabule de cuscuz marroquino

Torradinha síria

Coalhada

Modo de Preparo

Tabule de cuscuz marroquino:

Em uma frigideira alta, colocar o azeite, refogue a cebola e a pimenta, coloque a água e deixe ferver. Acrescente no cuscuz e reserve.
Misture todos os ingredientes picadinhos, tempere com sal e azeite e misture no cuscuz frio. Sirva com alface picada.

Torradinha síria:

Misturar todos os ingredientes até formar uma bola homogênea.
Cortar a massa e abrir discos do tamanho da sua frigideira. Pincelar azeite na frigideira e tostar a massa dos dois lados. Cortar em triângulos e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.

Coalhada:

Coloque o leite em uma panela para ferver, desligue o forno e espere amornar.
Coloque o iogurte, tampe a panela com pano de prato e, deixe dentro do forno desligado por 5 a 6 horas.
Passe a mistura por uma peneira revestida com pano limpo sem espremer. Tempere com sal, azeite e salsinha agosto. Levar para gelar e servir com torradinhas, tabule, kafta ou kibe

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais