TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz marroquino com concassé | Colesterol

Uma receita light deliciosa. Cuscuz marroquino com concassé

Cuscuz marroquino com concassé | Colesterol Uma receita light deliciosa. Cuscuz marroquino com concassé
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CUSCUZ MARROQUINO

CONCASSÉ DE TOMATE E BERINJELA

Modo de Preparo


CUSCUZ MARROQUINO:
Temperar o frango com sal. Aquecer uma panela e dourar rapidamente os pedaços de frango. Retirar e reservar. Colocar caldo de frango nesta mesma panela. Colocar repolho, cenoura e salsão. Tampar de deixe ferver por 10 min. Acrescentar frango de deixe ferver por 3 min. Testar o sal. Desligar o fogo e tampar. Colocar couscous numa tigela. Acrescentar 1 xícara e meia de chá do caldo da panela. Tampar.


CONCASSÉ DE TOMATE E BERINJELA:
Aquecer azeite e fritar cebola por 2 min e acrescentar o alho
Colocar berinjela e deixe cozinhar por 1 min.
Acrescentar tomates e deixe cozinhar até amolecer tudo. Sal a gosto

Montagem:
Colocar numa travessa. Couscous na base.
Colocar frango, repolho cenoura e salsão em cima do couscou.
Colocar o concassé do lado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais