TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz junino

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz junino.

Cuscuz junino Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz junino.
Logo do programa Revista da Cidade
Gabriel Barone - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 cebola picada em cubos 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 vidro de palmito picado 2 tomates picados 2 xícaras de azeitonas verdes picadas 600g de peito de frango cozido e desfiado 500g de farinha de milho em flocos Azeite, sal e cheiro verde a gosto 1 ½ litros de água

Preparo

Refogue a cebola no azeite e logo em seguida misture o tomate, palmito, milho, ervilha, azeitonas e o frango. Coloque a água do frango cozido reservada ou então se preferir coloque o caldo de galinha em um litro de água e misture na refoga. Acerte no sal e no cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco e logo em seguida coloque a farinha de milho e mexe bem para não ficar empelotado. Deixe cozinhar um pouco e acerte na água para não ficar muito firme. Sirva em seguida e bem quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais