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Cuscuz de Peru com frutas secas

Confira essa receita deliciosa de Cuscuz de Peru com frutas secas

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Chef Eliane Carvalho

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Ingredientes

Cuscuz de Peru com frutas secas

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Modo de Preparo


Cuscuz de Peru com frutas secas:
Coloque a metade da manteiga em uma frigideira, adicione a cebola picadinha e o pimentão, doure levemente. Acrescente as frutas secas e o peito de peru, refogue mais um pouco. Depois adicione o caldo de legumes dissolvido em uma xícara (chá) de água fervendo, misture bem e vá acrescentando a farinha para cuscuz aos poucos sem parar de mexer, deixe cozinhar alguns minutos. Ponha, aos poucos, colheradas de água fervendo, acrescente a quinoa cozida, o suco de limão, o restante da manteiga, a cebolinha verde. Tempere com sal e pimenta.

Corte os pêssegos em pétalas e as cerejas ao meio. Monte flores nas laterais da forma untada e vá colocando o cuscuz aos poucos com cuidado para não estragar a decoração. Pressione bem, cubra com filme e deixe gelar por duas horas. Desenforme com cuidado, decore as laterais com folhas verdes.


Decorar:
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