TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de panela

A apresentadora e escritora Faa Morena te ensina todo o passo a passo e dá dicas imperdíveis para esse Cuscuz de panela.

Cuscuz de panela A apresentadora e escritora Faa Morena te ensina todo o passo a passo e dá dicas imperdíveis para esse Cuscuz de panela.
Logo do programa Você Bonita

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cuscuz

Modo de Preparo

Cuscuz:

Faça um bom refogado com o óleo ou azeite, a cebola bem picada, os tomates picados (sem pele e sem sementes), o tempero verde bem picadinho e o alho esmagado e picado. Junte 3 xícaras de água fervente, a sardinha sem espinhas, o palmito, ervilha e azeitonas.
Quando estiver fervendo, junte a farinha de milho bem esfarelada. Mexa até cozinhar a farinha (a massa vai desgrudar da panela).
Molhe uma fôrma (gosto da que tem um furo no meio) com água e deixe escorrer. Enfeite o fundo com rodelas de ovos cozidos, rodelas de tomates,
azeitonas e sardinhas em lata fatiadas de comprido.
Despeje o cuscuz nessa fôrma.
Deixe esfriar bem.
Vire sobre um prato e sirva com salada ou como entrada de algum prato que tenha peixe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais