TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de panela

A apresentadora e escritora Faa Morena te ensina todo o passo a passo e dá dicas imperdíveis.

Cuscuz de panela A apresentadora e escritora Faa Morena te ensina todo o passo a passo e dá dicas imperdíveis.
Logo do programa Você Bonita

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz

Modo de Preparo


Cuscuz:
Faça um bom refogado com o óleo ou azeite, a cebola bem picada, os tomates picados (sem pele e sem sementes), o tempero verde bem picadinho e o alho esmagado e picado. Junte 3 xícaras de água fervente, a sardinha sem espinhas, o palmito, ervilha e azeitonas.
Quando estiver fervendo, junte a farinha de milho bem esfarelada. Mexa até cozinhar a farinha (a massa vai desgrudar da panela).
Molhe uma fôrma (gosto da que tem um furo no meio) com água e deixe escorrer. Enfeite o fundo com rodelas de ovos cozidos, rodelas de tomates,
azeitonas e sardinhas em lata fatiadas de comprido.
Despeje o cuscuz nessa fôrma.
Deixe esfriar bem.
Vire sobre um prato e sirva com salada ou como entrada de algum prato que tenha peixe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais