TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Cuscuz de milho recheado

O cuscuz tem diferentes formas de ser consumido e a Chef Mariana Pelózio ensina essa versão de CUSCUZ DE MILHO RECHEADO, uma delícia!

Cuscuz de milho recheado O cuscuz tem diferentes formas de ser consumido e a Chef Mariana Pelózio ensina essa versão de CUSCUZ DE MILHO RECHEADO, uma delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chefs Mariana Pelozio, Mariana Pelózio

1
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz

Recheio e montagem

Modo de Preparo

Cuscuz: Misture todos os secos (flocão, parmesão ralado e coco ralado), tempere com sal e pimenta do reino. Misture a água com o leite de coco e vá misturando aos poucos nos ingredientes secos até hidratar. ⁣

Recheio e montagem: No azeite ou no óleo refogue um dente de alho, adicione meia cebola picada e o tomate picado. Coloque o camarão, o molho de tomate, salsinha e cebolinha, sal e pimenta a gosto. Quando estiver quase dando o ponto, adicione meia xícara de requeijão ou leite de coco.⁣ Unte uma frigideira com azeite ou óleo, espalhe o cuscuz hidratado, coloque o recheio, adicione o queijo muçarela. Deixe dourar. ⁣

Veja também