TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de milho recheado

O cuscuz tem diferentes formas de ser consumido e a Chef Mariana Pelózio ensina essa versão de CUSCUZ DE MILHO RECHEADO, uma delícia!

Cuscuz de milho recheado O cuscuz tem diferentes formas de ser consumido e a Chef Mariana Pelózio ensina essa versão de CUSCUZ DE MILHO RECHEADO, uma delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio e montagem

Cuscuz

Modo de Preparo


Recheio e montagem:
No azeite ou no óleo refogue um dente de alho, adicione meia cebola picada e o tomate picado. Coloque o camarão, o molho de tomate, salsinha e cebolinha, sal e pimenta a gosto. Quando estiver quase dando o ponto, adicione meia xícara de requeijão ou leite de coco.⁣
Unte uma frigideira com azeite ou óleo, espalhe o cuscuz hidratado, coloque o recheio, adicione o queijo muçarela. Deixe dourar. ⁣


Cuscuz:
Misture todos os secos (flocão, parmesão ralado e coco ralado), tempere com sal e pimenta do reino. Misture a água com o leite de coco e vá misturando aos poucos nos ingredientes secos até hidratar. ⁣

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais