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Cuscuz de micro-ondas + Bolo curau trufado

Vem aprender a fazer essa delícia!

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Chef Silvia Branconaro

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Fácil
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Ingredientes

Cuscuz de micro-ondas

Bolo Curau com doce de leite

Modo de Preparo


Cuscuz de micro-ondas:
Em um recipiente próprio para micro-ondas coloque o óleo, a cebola, o molho de tomate, o caldo, a agua, sal a gosto e salsa picada. Leve ao micro-ondas por 4 minutos. Retire do micro-ondas e acrescente ervilhas, azeitonas, sardinha ou atum.
Em seguida, misture a farinha mexendo para dissolver.
Usando uma forma própria para micro-ondas (pode ser de anel), untada com azeite, óleo ou desmoldante decore o fundo e as laterais com rodelas de tomate, ovo cozido, e ervilhas e reserve. Despeje a mistura na forma decorada, aperte cuidadosamente para obter uma massa compacta. Volte ao micro-ondas por mais 4 minutos.
Desenforme e sirva quente ou frio.


Bolo Curau com doce de leite:
Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o doce de leite.
Misture por último a farinha de trigo com um batedor de arame. Coloque em uma forma de furo central untada com desmoldante e leve para assar no micro-ondas de 5 a 7 minutos potência alta. Retire do micro, injete doce de leite no bolo ainda quente. Desenforme e decore com doce de leite.

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