TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de legumes

Refogue a cebola processada com o alho no azeite. Em seguida coloque o molho de tomate e a água. Ferva em fogo baixo por 10 minutos. Depois coloque a beringela e o pimentão. Deixe ferver por mais 10 minutos. Coloque o milho, ervilha e palmito e acerte o sal. Reserve 1/3 deste molho para servir junto com o cuscus. Coloque aos poucos, sempre mexendo a farinha de milho. Unte uma forma ou refratário com um pouco de óleo (se usar forma de silicone ou plástico, não é necessário). Guarneça a forma com tomates, ovos, etc. Coloque então a massa e cubra com um pano úmido para não ficar seco. Pode ser servido quente ou frio. Sirva com o molho reservado.

Cuscuz de legumes Refogue a cebola processada com o alho no azeite. Em seguida coloque o molho de tomate e a água. Ferva em fogo baixo por 10 minutos. Depois coloque a beringela e o pimentão. Deixe ferver por mais 10 minutos. Coloque o milho, ervilha e palmito e acerte o sal. Reserve 1/3 deste molho para servir junto com o cuscus. Coloque aos poucos, sempre mexendo a farinha de milho. Unte uma forma ou refratário com um pouco de óleo (se usar forma de silicone ou plástico, não é necessário). Guarneça a forma com tomates, ovos, etc. Coloque então a massa e cubra com um pano úmido para não ficar seco. Pode ser servido quente ou frio. Sirva com o molho reservado.
Logo do programa Você Bonita
Carla Elage - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho espremido
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate pelado batido
  • ½ lata de água
  • 1 xícara (café) de pimentão vermelho picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 1 berinjela
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates
  • 2 ovos cozidos
  • farinha de milho o suficiente

Preparo

Refogue a cebola processada com o alho no azeite. Em seguida coloque o molho de tomate e a água. Ferva em fogo baixo por 10 minutos. Depois coloque  a beringela e o pimentão. Deixe ferver por mais 10 minutos. Coloque o milho, ervilha e palmito e acerte o sal. Reserve 1/3 deste molho para servir junto com o cuscus. Coloque aos poucos, sempre mexendo a farinha de milho. Unte uma forma ou refratário com um pouco de óleo (se usar forma de silicone ou plástico, não é necessário). Guarneça a forma com tomates, ovos, etc. Coloque então a massa e cubra com um pano úmido para não ficar seco. Pode ser servido quente ou frio. Sirva com o molho reservado.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais