TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de grão de bico

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz de grão de bico.

Cuscuz de grão de bico Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz de grão de bico.
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos 1 e 1/2 xícara (chá) de grão de bico bem cozido 1 tomate em cubos sem sementes 1 abobrinha italiana média em cubos 1 xícara (chá) de palmito picado 1/2 xícara (chá) de azeitonas 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado 1 colher (chá) de cúrcuma 1/2 colher (chá) de cominho em pó Salsinha a gosto Pimenta biquinho Sal marinho e pimenta a gosto

Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, alho, cenoura e o grão de bico cozido, cubra com água e deixe cozinhar até a cenoura ficar cozida e o grão de bico começar a desmanchar.

Junte nesse momento o palmito picado, a abobrinha, tomate, tampe e deixe cozinhar até ficar macia, se precisar coloque um pouco mais de água adicione o iogurte, a biomassa, sal marinho, cominho, cúrcuma, deixe cozinhar até começar a soltar da panela.

Adicione a salsinha e mexa bem, acerte o sal marinho em forminhas de empada coloque lascas de pimenta biquinho e coloque a massa, apertando bem leve à geladeira por no mínimo 2 horas desenforme e sirva.
Leia mais sobre: