TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de frango

Uma delícia paulistana para aprimorar o seu menu!

Cuscuz de frango Uma delícia paulistana para aprimorar o seu menu!
Logo do programa Mulheres
Arthur Sauer - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 5 tomates sem pele e sem sementes 1 folha de louro 500 g de peito de frango 1 caldo de galinha 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 3 colheres (sopa) de molho de tomate 1 lata de ervilha 1/4 de xícara (chá) de passas 200 ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 xícaras (chá) de farinha de milho 3 ovos cozidos em rodelas Azeitonas verdes e pretas fatiadas Óleo para untar 10 g de sal 5 g de pimenta do reino

Preparo

 

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Junte o tomate, a folha de louro, o frango, o caldo de galinha dissolvido em duas xícaras de água fervente, a salsinha, a cebola e o molho de tomate.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja macio.

Junte a ervilha, as passas e o leite de coco e cozinhe por mais cinco minutos.

Acerte o sal e a pimenta do reino.

Deixe armornar, retire os pedaços de frango e desfie.

Coloque na panela novamente e deixe ferver.

Junte a manteiga e, depois, a farinha de milho aos poucos.

Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Unte a forma com o óleo e decore o fundo e a lateral com os ovos e as azeitonas.

Coloque a massa na forma.

Leve à geladeira até que fique firme.

Desenforme e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais