TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuscuz de Abóbora com Pesto de sementes

A chef Carla Pires te ensina o passo a passo de um “Cuscuz” de Abóbora com Pesto de sementes! 🎃

Cuscuz de Abóbora com Pesto de sementes A chef Carla Pires te ensina o passo a passo de um “Cuscuz” de Abóbora com Pesto de sementes! 🎃
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Pires

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cuscuz

Pesto

Modo de Preparo

Cuscuz:

Higienize a abóbora, retire as sementes
Descasque e pique os dentes de alho e a cebola
Leve os cubos de abóbora ao processador de alimentos e triture até obter a aparência de pequenos grãos
Em uma frigideira, em fogo baixo, toste as amêndoas laminadas.
Reserve
Na mesma frigideira, acrescente o azeite ou a manteiga, doure os
dentes de alho picados, a cebola em cubos, acrescente a abóbora
triturada, sal, pimenta e refogue até ficar al dente
Acrescente o frango desfiado, misture e finalize com as ervas
frescas picadas
Sirva com o pesto nutritivo de sementes e finalize com as lâminas de amêndoas tostadas.

Pesto:

Higienize as folhas do manjericão
Descasque os dentes de alho
Em um liquidificador ou processador de alimentos, acrescente as folhas de manjericão, os dentes de alho, o azeite, o sal, a pimenta do reino, as sementes de girassol e de abóbora, o queijo parmesão ralado e bata até obter uma consistência cremosa. Se necessário, acrescente mais azeite. Armazene o pesto em um pote de vidro esterilizado, cobrindo com uma camada de óleo ou azeite para evitar a oxidação. Pode ser guardado na geladeira por até uma semana.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais