almoco,festa-de-familia,jantar,natal,
almoco,festa-de-familia,jantar,natal,

Cuscuz cremoso

Regiane Tápias prepara um delicioso cuscuz cremoso que é uma excelente pedida para a ceia de Natal! #MaisUmPedaço

Cuscuz cremoso Regiane Tápias prepara um delicioso cuscuz cremoso que é uma excelente pedida para a ceia de Natal! #MaisUmPedaço
Mulheres
Chef Regiane Tápias

Ingredientes

Cuscuz cremoso

Modo de Preparo

Cuscuz cremoso: Cozinhar o peito de frango em uma panela de pressão por mais ou menos 30 minutos junto com ½ cebola, sal e 2 copos de água. Depois de cozido desfiar bem pequeno e reservar junto com o caldo de cozimento. Cozinhar as batatas e amassa-las, reserve. Em uma panela grande fazer um refogado com os demais ingredientes e o caldo de cozimento reservado. Depois juntes as babatas amassadas e o frango desfiado. Por último acrescente a farinha de milho aos poucos. Sirva em seguida.

Veja também