TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,natal,
almoco,festa-de-familia,jantar,natal,

Cuscuz caprese low carb de couve-flor

Mais fácil que isso, não tem! Aprenda a fazer um delicioso e saudável cuscuz caprese com a chef de cozinha Bea Porciuncula!

Cuscuz caprese low carb de couve-flor Mais fácil que isso, não tem! Aprenda a fazer um delicioso e saudável cuscuz caprese com a chef de cozinha Bea Porciuncula!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Bea Porciuncula
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Tomate Confit

Molho Pesto

Cuscuz

Modo de Preparo

Tomate Confit: Em uma frigideira aqueça o azeite com as ervas, acrescente o tomate o sal e salteie rapidamente. Desligue o fogo e reserve.

Molho Pesto: Bater primeiro as folhas de manjericão com alho e, azeite. Acrescente as castanhas e o parmesão e continue batendo bem até formar um molho bem homogêneo.

Cuscuz: Em uma frigideira refogue o tempero no azeite, acrescente a couve flor e refogue rapidamente. Acrescente o vinho branco refogue e assim que o álcool evaporar acrescente o pesto e mexa bem até incorporar em toda a couve flor. Desligue o fogo, acrescente o confit de tomate, as castanhas, mexa bem e coloque a mozarela de búfala por cima para finalizar junto com as folhas de manjericão.

Veja também