TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Curau salgado e doce

A chef Silvia Branconaro ACEITOU mais um DESAFIO e irá preparar um delicioso curau salgado e doce no micro-ondas.

Curau salgado e doce A chef Silvia Branconaro ACEITOU mais um DESAFIO e irá preparar um delicioso curau salgado e doce no micro-ondas.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Curau salgado

Curau doce

Leite condensado

Modo de Preparo


Curau salgado:
Bater tudo no liquidificador (dividir o queijo em duas partes, uma para bater junto com a massa e a outra para rechear ou colocar em pedaços junto com a mistura) colocar em saquinhos transparentes tipo PP. Amarre bem firme ou de um nó. Faça um furinho bem pequeno para o saquinho não estourar. Acomode no prato do micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 a 7 minutos. Deixe amornar para abrir o saquinho e a pamonha adquirir mais consistência.


Curau doce:
Bater tudo no liquidificador e colocar em saquinhos transparentes tipo PP. Amarre bem firme ou de um nó. Faça um furinho bem pequeno para o saquinho não estourar. Acomode no prato do micro-ondas e cozinhe em potência alta por 6 a 7 minutos. Deixe amornar para abrir o saquinho e a pamonha adquirir mais consistência. Sirva com Leite condensado.


Leite condensado:
Aqueça a agua no micro-ondas por 3 minutos ou até ferver.
Coloque tudo no liquidificador e bata por pelo menos 3 minutos ou até esfriar.
Armazene na geladeira por até 30 dias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais