TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Curau brulée: Receita para arrasar nas comemorações juninas

Mês de festa junina! E hoje vamos aprender a fazer uma receita mais gourmet! A confeiteira Lu Bonometti ensina um curau brulée irresistível!

Curau brulée: Receita para arrasar nas comemorações juninas Mês de festa junina! E hoje vamos aprender a fazer uma receita mais gourmet! A confeiteira Lu Bonometti ensina um curau brulée irresistível!
Logo do programa Mulheres
Chef Lu Bonometti

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CURAU BRULÉE

Modo de Preparo


CURAU BRULÉE:
Debulhe o milho cru. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco. Passe por uma peneira para tirar o bagaço do milho. Cozinhe o líquido com o açúcar até ficar com textura de mingau. Coloque um pouco de goiabada no fundo das tigelas. Despeje o curau por cima. Deixe esfriar. Polvilhe com açúcar e canela e queime com maçarico.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais