TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim recheado

Abra uma manta com o cupim. Em seguida coloque o espinafre, o queijo e o tomate seco.

Cupim recheado Abra uma manta com o cupim. Em seguida coloque o espinafre, o queijo e o tomate seco.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 cupim de 1kg e 200g
  • 3 xicara (chá) de espinafre
  • 200g de queijo branco
  • 100g tomate seco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xicara (chá) de vinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de água

Preparo

Abra uma manta com o cupim. Em seguida coloque o espinafre, o queijo e o tomate seco. Enrole, amarre com um barbante ou coloque na redinha. Na panela de pressão, coloque o cupim e dê uma selada. Em seguida junte os demais ingredientes e, após pegar pressão, conte 1 hora e 15 minutos, mais ou menos. 
Leia mais sobre: