TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim recheado e mandioca gratinada

Estreia do Chef Danilo Galhardo e é claro que ele preparou receitas maravilhosas!!

Cupim recheado e mandioca gratinada Estreia do Chef Danilo Galhardo e é claro que ele preparou receitas maravilhosas!!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mandioca Gratinada

Cupim recheado

Modo de Preparo


Mandioca Gratinada:
1-Em uma panela, fazer um molho bechamel com a manteiga, a Farinha de trigo e o leite.

2-Agregar o requeijão, a caixinha de creme de leite e deixar engrossar, finalizar com sal e noz moscada.

3-Em uma travessa, dispor as mandiocas, o creme branco e a muçarela ralada.

4-Gratinar em forno preaquecido a 200°C por 20 min.


Cupim recheado:
1-Tempere o Cupim com sal e pimenta do reino, embala no papel celofane e cozinhe por 3 horas em forno 160°C.

2-Retire o cupim do Celofane, faça cortes na carne, coloque a muçarela, o tomate seco e a rúcula e finalize no forno 200°C para derreter o queijo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: