TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Cupim recheado e mandioca gratinada

Estreia do Chef Danilo Galhardo e é claro que ele preparou receitas maravilhosas!!

Cupim recheado e mandioca gratinada Estreia do Chef Danilo Galhardo e é claro que ele preparou receitas maravilhosas!!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Mandioca Gratinada

Cupim recheado

Modo de Preparo

Mandioca Gratinada: 1-Em uma panela, fazer um molho bechamel com a manteiga, a Farinha de trigo e o leite. 2-Agregar o requeijão, a caixinha de creme de leite e deixar engrossar, finalizar com sal e noz moscada. 3-Em uma travessa, dispor as mandiocas, o creme branco e a muçarela ralada. 4-Gratinar em forno preaquecido a 200°C por 20 min.

Cupim recheado: 1-Tempere o Cupim com sal e pimenta do reino, embala no papel celofane e cozinhe por 3 horas em forno 160°C. 2-Retire o cupim do Celofane, faça cortes na carne, coloque a muçarela, o tomate seco e a rúcula e finalize no forno 200°C para derreter o queijo.

Veja também