Imprimir
Cupim recheado e mandioca gratinada
Estreia do Chef Danilo Galhardo e é claro que ele preparou receitas maravilhosas!!

Cozinha Amiga
Chef
Danilo Galhardo
Ingredientes
Mandioca Gratinada
- 500g de mandiocas pré-cozidas
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Cupim recheado
- 1 peça de cupim
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 6 fatias grossas de muçarela
- 6 tomates secos
- 6 folhas de rúcula
Modo de Preparo
Mandioca Gratinada: 1-Em uma panela, fazer um molho bechamel com a manteiga, a Farinha de trigo e o leite. 2-Agregar o requeijão, a caixinha de creme de leite e deixar engrossar, finalizar com sal e noz moscada. 3-Em uma travessa, dispor as mandiocas, o creme branco e a muçarela ralada. 4-Gratinar em forno preaquecido a 200°C por 20 min.
Cupim recheado: 1-Tempere o Cupim com sal e pimenta do reino, embala no papel celofane e cozinhe por 3 horas em forno 160°C. 2-Retire o cupim do Celofane, faça cortes na carne, coloque a muçarela, o tomate seco e a rúcula e finalize no forno 200°C para derreter o queijo.