TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim Recheado

Sexta é quase fim de semana quando o chef Alexandre Franciulli vem! Hoje ele vai ensinar uma receita que é sucesso total: CUPIM RECHEADO.

Cupim Recheado Sexta é quase fim de semana quando o chef Alexandre Franciulli vem! Hoje ele vai ensinar uma receita que é sucesso total: CUPIM RECHEADO.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim recheado

Modo de Preparo

Cupim recheado:

Corte a carne ao meio, faça um furo profundo no meio e reserve.
Em uma panela, misture a manteiga, a mostarda, o sal e temperos a gosto.
Coloque a muçarela e azeitona no orifício aberto na carne, cubra a em todos os lados com a manteiga e temperos, feche a pontas com os palitos e em uma frigideira sele todo o cupim. Enrole no papel-alumínio e coloque no forno a 200⁰ graus, por 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais