TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim na telha

Pega a telha e prepara o estômago, hoje tem cupim na telha!

Cupim na telha Pega a telha e prepara o estômago, hoje tem cupim na telha!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim na telha

Modo de Preparo


Cupim na telha:
Pegue a peça de cupim e faça uns furos com uma faca.
Na panela de pressão, coloque o azeite e a manteiga, deixe esquentar e em seguida acrescente o cupim, coloque a peça inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça.
Na sequência acrescente a cebola e o alho e deixe dourar junto com o cupim.
Coloque a cerveja e acrescente os cubos sabor carne, dissolva-os.
Em seguida, coloque água uns 4 dedos acima do cupim.
Tampe a panela de pressão e deixe por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique bem macia.
Após esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo.
Por cima dela jogue a pimenta-do-reino e o molho inglês e a manteiga de garrafa.
9.Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais