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Cupim marinado ao forno com batata souflé

Nada melhor que uma receita deliciosa para a sua terça-feira! Vem aprender esse cupim marinado com batata souflé do chef Helder Justo!

Cupim marinado ao forno com batata souflé Nada melhor que uma receita deliciosa para a sua terça-feira! Vem aprender esse cupim marinado com batata souflé do chef Helder Justo!
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Chef Helder Justo

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Ingredientes

CUPIM

BATATA SOUFLÉ

Modo de Preparo


CUPIM:
No liquidificador bata o vinho, molho de soja, uma cebola, mostarda, alho, azeite e as ervas, acerte o sal e o pimenta do reino e reserve. Em seguida coloque o cupim dentro de um saco plástico e despeje o caldo da marinada dentro do saco e leve para geladeira, durante 24 horas. Com o cupim temperado, coe essa marinada e reserve. Corte as outras duas cebolas e a cenoura em rodelas, e disponha em uma assadeira, reserve. Passe todo o molho barbecue no cupim e enrole o cupim em plástico para churrasco e em seguida no papel alumínio. Pegue o caldo da marinada que foi separado e adicione na assadeira, onde foi colocado a cenoura e a cebola cortada, adicione o cupim na assadeira e leve para assar em forno a 180°c por 2 h. Após este tempo tire o cupim do forno, e verifique se ele já está macio, caso necessário volte para o forno na mesma assadeira apenas para dar uma dourada. O caldo que ficou na assadeira, pode ser coado e utilizado como um molho para servir o cupim.


BATATA SOUFLÉ:
Corte a batata, na diagonal com a mesma espessura que uma moeda de 1 real. Em seguida leve a batata para fritar em óleo com temperatura de 130°c, espere com que ela suba totalmente para superfície e comece e a sacudir a panela. Após a batata começar a desidratar, levante ela toda e de um choque em outra panela com o óleo a 180°c, neste momento a batata irá inflar. Escorra a batata em papel tolha e está pronta para consumo.

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