TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim com purê de mandioca

Nossa, algum fã de cupim por aqui? Porque hoje teremos CUPIM COM PURÊ DE MANDIOCA da chef de cozinha Bianca Folla #MaisUmPedaço #Cupim

Cupim com purê de mandioca Nossa, algum fã de cupim por aqui? Porque hoje teremos CUPIM COM PURÊ DE MANDIOCA da chef de cozinha Bianca Folla #MaisUmPedaço #Cupim
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

cupim

purê de mandioca

Modo de Preparo


cupim:
Na panela de pressão, refogue no azeite os pedaços de cupim temperados com sal até dourar.
Retire o excesso de gordura com a concha.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura. Refogue até murchar.
Adicione o molho inglês, a água e o louro em pó.
Cozinhe na panela de pressão por 10 a 15 minutos.
Em seguida, adicione as ervilhas tortas ou a vagem e refogue por mais 5 minutos.
Engrosse com o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Finalize com gotas de limão.
Sirva com os gomos de laranja.


purê de mandioca:
Em uma panela, misture todos os ingredientes até conseguir uma mistura homogênea.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais