TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim casqueirado e Red Gin

Vocês amam churrasco? Então vão amar os pratos de hoje com as dicas do chef Marcos Baldassari! 

Cupim casqueirado e Red Gin Vocês amam churrasco? Então vão amar os pratos de hoje com as dicas do chef Marcos Baldassari! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim

Picles de jiló

Salada de Tomate cereja

Drink Red Gin

Modo de Preparo


Cupim:
Misture todos os temperos com o azeite e amasse até que vire uma pasta. Passe por toda a peça do cupim e deixe marinando por aproximadamente 2 horas. Depois sele todos os lados do cupim em fogo alto, retire da churrasqueira e envolva-o em papel celofane e deixe em fogo médio por aproximadamente 6 horas.


Picles de jiló:
Em uma panela coloque a água, açúcar, vinagre e sal e deixe ferver até que o liquido fique cristalino. Acrescente a cebola, alho, louro e as pimentas e deixe ferver por mais 2 minutos. Retire do fogo acrescente o jiló e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.


Salada de Tomate cereja:
Corte o tomate ao meio e junto com o alho coloque em um recipiente perfurado e leve para a churrasqueira para defumar. Jogue o ramo de tomilho direto na brasa e deixe a fumaça ir no tomate por 2 minutos. Depois disso misture com a cebola tempere bem e reserve.


Drink Red Gin:
Em uma coqueteleira coloque o xarope de açúcar, o gin, o suco de goiaba, de limão, gelo e chacoalhe até gelar. Coloque essa mistura em uma taça complete com água e decore com o hortelã.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: