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Cupim casqueirado e Red Gin

Vocês amam churrasco? Então vão amar os pratos de hoje com as dicas do chef Marcos Baldassari! 

Cupim casqueirado e Red Gin Vocês amam churrasco? Então vão amar os pratos de hoje com as dicas do chef Marcos Baldassari! 
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Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Cupim

Picles de jiló

Salada de Tomate cereja

Drink Red Gin

Modo de Preparo

Cupim: Misture todos os temperos com o azeite e amasse até que vire uma pasta. Passe por toda a peça do cupim e deixe marinando por aproximadamente 2 horas. Depois sele todos os lados do cupim em fogo alto, retire da churrasqueira e envolva-o em papel celofane e deixe em fogo médio por aproximadamente 6 horas.

Picles de jiló: Em uma panela coloque a água, açúcar, vinagre e sal e deixe ferver até que o liquido fique cristalino. Acrescente a cebola, alho, louro e as pimentas e deixe ferver por mais 2 minutos. Retire do fogo acrescente o jiló e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

Salada de Tomate cereja: Corte o tomate ao meio e junto com o alho coloque em um recipiente perfurado e leve para a churrasqueira para defumar. Jogue o ramo de tomilho direto na brasa e deixe a fumaça ir no tomate por 2 minutos. Depois disso misture com a cebola tempere bem e reserve.

Drink Red Gin: Em uma coqueteleira coloque o xarope de açúcar, o gin, o suco de goiaba, de limão, gelo e chacoalhe até gelar. Coloque essa mistura em uma taça complete com água e decore com o hortelã.

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