TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim caramelizado ao vinho

Esse CUPIM CARAMELIZADO AO VINHO com certeza vai ser um sucesso aí na sua casa! Essa receita do chef Marcelo Nagata é #MaisUmPedaço na certa!

Cupim caramelizado ao vinho Esse CUPIM CARAMELIZADO AO VINHO com certeza vai ser um sucesso aí na sua casa! Essa receita do chef Marcelo Nagata é #MaisUmPedaço na certa!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim caramelizado ao vinho

Modo de Preparo

Cupim caramelizado ao vinho:

Vamos cozinhar o Cupim. Leve o Cupim numa panela de pressão com cebola, alho, páprica, molho soja, sal, vinho, caldo e cubra com água leve ao fogo deixe na pressa por 45 minutos se precisar deixe por mais 15 até ficar macio. Em seguida em uma panela leve ao fogo coloque azeite alho deixe dourar acrescente alecrim, açúcar, vinho, água e deixe ferver bem coloque o amido deixe engrossar. Pegue o Cupim envolva nesse caramelo de vinho envolva ele todo e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais