TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim caramelado: aprenda essa receita fácil

No nosso menu de hoje, o chef Marcelo Nagata prepara um delicioso cupim caramelado. Confira o passo a passo!

Cupim caramelado: aprenda essa receita fácil No nosso menu de hoje, o chef Marcelo Nagata prepara um delicioso cupim caramelado. Confira o passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim caramelado

Modo de Preparo

Cupim caramelado:

Leve o cupim numa panela de pressão com água, alho, cebola, pimenta, sal, molho soja e louro deixe por 40 minutos em pressão até cozinhar. Em seguida em uma frigideira coloque cebola, azeite, açúcar e deixe fritar. Depois coloque molho tomate, molho de soja e deixe ferver em seguida coloque o cupim e comece a caramelar ele todo. Para a crosta leve em uma frigideira manteiga cebola, alecrim e coloque a farinha panko e deixe dourar, depois acrescente sal a gosto e pegue o cupim e coloque sobre essa mistura e cubra ele todo. Para o acompanhamento coloque manteiga numa frigideira leve ao fogo deixe dourar as batatas coloque sal, pimenta, salsa. Fatie o cupim e sirva com a batata.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais