TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim braseado

Aprenda a receita com a Fernanda Maion.👩🏻‍🍳

Cupim braseado Aprenda a receita com a Fernanda Maion.👩🏻‍🍳
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim

Modo de Preparo


Cupim:
Furar o cupim com a faca e temperar com sal, Pimenta do Reino, Pimenta de cheiro, a cerveja, as cebolas e deixar marinar por 3 horas.
Colocar o azeite na panela de pressão e selar bem o cupim de todos os lados. Acrescentar o líquido do marinado e cobrir com água até atingir a metade da carne. Acrescentar os tomates picados e a salsinha e colocar na pressão por 1 h.
Retirar a carne e furar aleatoriamente acrescentando os dentes de alho, a muçarela em cubos e besuntar a manteiga e colocar no forno alto por 30 minutos.
Fritar as minis cebolas com o açúcar até dourarem, acrescentar o barbecue, o amido e um pouco do caldinho cozimento do cupim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais