TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim assado à moda antiga

Aprenda a receita com o Olivardo Saqui.

Cupim assado à moda antiga Aprenda a receita com o Olivardo Saqui.
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cumpim

Modo de Preparo

Cumpim:

Com a ponta da faça, faça furos por toda a peça de cupim. Em uma tigela coloque o alho, salsa picada, pimenta, folhas de louro, alecrim, o suco de laranja, sal e o leite. Misture bem e envolva o cupim nessa marinada. Cubra e deixe marinar na geladeira por 12 horas.
Depois de marinado, leve para cozinhar em uma panela de pressão por 1 hora. Retire o cupim da panela e transfira para uma assadeira. Em seguida acomode os tomates em rama, e os ramos de alecrim na assadeira, envolta do cupim. Agora leve tudo ao forno pré-aquecido à 180C° por mais 1 hora.
Retire corte o cupim em fatias, sirva acompanhando dos tomates em rama assados. Finalize com salsinha picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais