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Cupim ao molho ferrugem com mandioca

A nossa primeira receita do dia é um cupim ao molho ferrugem com mandioca de dar água na boca! O chef Marcelo Faria veio nos ensinar!

Cupim ao molho ferrugem com mandioca A nossa primeira receita do dia é um cupim ao molho ferrugem com mandioca de dar água na boca! O chef Marcelo Faria veio nos ensinar!
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Chef Marcelo Faria

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Ingredientes

CUPIM

MOLHO

MANDIOCA FRITA

Modo de Preparo


CUPIM:
Aqueça bem a panela, coloque o cupim e caso seja necessário, um pouco de azeite, vire e sele de todos os lados. Retire o cupim, leve para a panela de pressão com a folha de louro e coberto com água, cozinhe por cerca de 50 minutos, depois de pegar pressão. Retire o cupim da panela e reserve.


MOLHO:
Enquanto isso, na mesma panela, onde selou o cupim, adicione a cebola e o alho em fogo baixo, mexa bem para soltar a crosta lentamente. Junte o vinho, mexendo, adicione o molho inglês, a manteiga e os champignons, e deixe cozinhar até ferver. Coloque então o amido de milho dissolvido na água e mexa até ferver. Tempere com sal e pimenta, mantendo em fogo baixo. Volte o cupim à panela por dois minutos de cada lado, para ele possa agregar o molho. Desligue o fogo, retire a carne, corte em fatias. Em uma travessa, coloque as mandiocas nas laterais, um pouco de molho na base, a carne por cima e o restante do molho. Salpique a salsinha.


MANDIOCA FRITA:
Na panela, com o óleo quente, frite as mandiocas e reserve.

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