TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim ao molho de laranja

Sem ideia para o almoço? O chef Marcos Baldassari te ensina a fazer um suculento e delicioso cupim ao molho de laranja, acompanhado de purê de cenoura rústica!

Cupim ao molho de laranja Sem ideia para o almoço? O chef Marcos Baldassari te ensina a fazer um suculento e delicioso cupim ao molho de laranja, acompanhado de purê de cenoura rústica!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

 Cupim com molho de laranja: - 01 kg de cupim - 01 talo de salsão picado - 01 cenoura picada - 01 cebola picada - Suco de 04 laranjas - 02 colheres de sopa de farinha de trigo - Azeite - Sal e Pimenta do reino a gosto     Purê de cenoura - 04 cenouras descascadas e picadas - 01 talo de salsão picado - 01 cebola picada - Sal - Pimenta do reino

Preparo

 Cupim com molho de laranja:

Cupim em temperatura ambiente tempera como azeite sal e pimenta do reino. Passe na farinha. Em uma frigideira quente com um fio de azeite doure  a carne por 04 min de cada lado. Reserve a carne em uma assadeira.

Na mesma frigideira coloque fio de azeite, coloque cebola, cenoura e salsão refogue por 02 min. Coloque o suco de laranja deixe levantar fervura e regue todo este caldo no cupim. Em forno já pré aquecido a 140°C leve o cupim e asse por umas 3 horas ou ate cupim ficar macio

 

Purê de cenoura

Em água fervente coloque cebola e salsão. Ferva por 10 min. Acrescente a cenoura até cozinharem. Retire as cenouras cozidas. Bata no processador e caso necessário coloque o caldo do cozimento para chegar no ponto. Corrija sal e pimenta
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais