TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim ao Molho de Laranja

Que tal um molho diferente? O chef Marcelo Nagata te ensina a preparar um delicioso cupim ao molho de laranja de dar água na boca!

Cupim ao Molho de Laranja Que tal um molho diferente? O chef Marcelo Nagata te ensina a preparar um delicioso cupim ao molho de laranja de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim ao Molho de Laranja

Modo de Preparo


Cupim ao Molho de Laranja:
Leve o cupim numa panela de pressão, coloque sal, alho, cebola, páprica, caldo, louro, cubra com água e leve para cozinhar em pressão por 60 minutos. Em outra panela, coloque açúcar e deixe virar caramelo, em seguida, pegue as cascas de laranja, corte em tiras fininhas e coloque no caramelo, em seguida, o suco das laranjas, deixe reduzir.

Em seguida, pegue o cupim já cozido, coloque nesse caramelo e vire lado para outro até caramelizar. Vamos preparar a farofa em frigideira: coloque manteiga cebola, salsinha, farinha e mexa até ficar crocante, coloque raspas de limão e sirva com o cupim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais