TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim ao alho

Não tem quem resistas com este delicioso cupim ao alho! 😋 O Marcelo Nagata ensina direitinho como fazer! #maisumpedaço

Cupim ao alho Não tem quem resistas com este delicioso cupim ao alho! 😋 O Marcelo Nagata ensina direitinho como fazer! #maisumpedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de jiló

Cupim

Modo de Preparo


Farofa de jiló:


Cupim:
Leve em uma panela azeite e coloque o cupim em seguida coloque cebola, alho, louro, pimenta metade do alho poró e reserve a outra metade coloque o molho de soja, vinho, água e sal a gosto de deixar ferver por 40 minutos em seguida retire o cupim coloque em uma assadeira com um pouco do líquido da panela cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 45 minutos em 200 graus. Em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar. Em uma frigideira pegue o restante do alho poró e mais alho picado em azeite deixe dourar e coloque o líquido da assadeira para reduzir fatia o cupim e coloque este molho sobre ele. Modo preparo farofa de jiló: Em uma frigideira coloque os jilós fatiados bem finos em seguida coloque cebola, alho e manteiga refogue vai colocando farinha de pão ao poucos e sal a gosto e deixa torrar um pouco.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais