TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupcookies

Por aqui são só gostosuras com essa receita de CUPCOOKIES DECORADOS da chef Elisabeth Teodoro !

Cupcookies Por aqui são só gostosuras com essa receita de CUPCOOKIES DECORADOS da chef Elisabeth Teodoro !
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e decoração

Modo de Preparo


Massa:
Bata a manteiga com os açúcares até obter um creme claro. Adicione a baunilha e os ovos, um a um, e bata até misturar bem. Adicione a farinha e bata somente para incorporar. Acrescente os pedaços de chocolate. Em uma assadeira para cupcakes já untada, coloque a massa utilizando uma colher de sorvete para ajudar a dar o formato de “vaso”, fazendo uma cavidade no centro. Leve para a geladeira enquanto pré-aqueça o forno a 220 ºC. Asse em forno alto por aproximadamente 10 minutos, ou até que os cookies apresentem alguns pontos de caramelização. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de manipular.


Recheio e decoração:
Corte os morangos ao meio e reserve. Divida o chantilly em 4 partes e pigmente com corante gel (branca; preta; verde e vermelha). Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e recheie os vasinhos e em seguida acrescente os biscoitos triturados. Acomode metade do morango em cima dos biscoitos e, com o bico perlê, faça os “dentes” no morango. Com chantilly preto, faça uma bolinha e com o vermelho a língua. Coloque a outra metade do morango, formado a cabeça de uma “cobrinha”. Finalize, fazendo as folhas no vaso.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais