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Cupcake salgado de frango

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem.

Cupcake salgado de frango Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem.
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Renata Ibanês - Chef de cozinha
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Ingredientes

Recheio

  • 1kg de peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeitonas a gosto

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
 

Preparo

Massa

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem.

Depois acrescente o fermento e bata um pouco apenas.

 

 

Recheio

Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero para frango.

Quando terminar, desfie e retire da panela.

Na mesma panela já vazia coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouco.

Adicione o frango e refogue por um tempo.

Misture o molho de tomate.

Use o restante do tempero de frango e o sal para temperar.

Junte por fim as azeitonas, ervilhas e milho e misture.

Após retirar do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bastante. 

 

 

Montagem

Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha.

Cubra com cerca de 1 dedo de recheio.

Acrescente mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio.

Não se preocupe muito com vazamentos no forno pois a massa não cresce muito.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, mas não retire enquanto não enfiar um palito na massa e ele não sair seco.

Pincele com a gema e deixe mais um tempo para dourar.

Depois é só deixar esfriar para servir. Você ainda pode cobrir o cupcake com a cobertura que for do seu gosto. Purê de batatas é uma ótima pedida. 
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