Imprimir
Cupcake de Refrigerante de Cola e Cupcake do Ralph
Sobremesas temáticas e deliciosas <3

Ingredientes
Para Cobertura de Chocolate:
- 1 xícara (chá) de chocolate branco
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Pasta americana verde
- Granulado colorido
Para massa do Cupcake do Ralph
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de granulado colorido
Para Recheio Explosivo
- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 pacote de suco de cereja em pó
- Rock candy a gosto
- Confeitos coloridos a gosto
Para massa do Cupcake de Refrigerante de Cola
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícaras (chá) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de refrigerante de cola
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
Modo de Preparo
Para Cobertura de Chocolate:: Derreta o chocolate no micro-ondas. Em um processador ou liquidificador, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e o açúcar de confeiteiro e bata até homogeneizar. Adicione o chocolate com o processador ligado. Quando tudo estiver liso e cremoso, desligue e utilize. Montagem: Com o cupcake frio, faça um furo no meio e coloque o recheio. Finalize com o mesmo creme. Com a pasta americana verde faça a cabeça do Ralph e coloque os granulados coloridos.
Para massa do Cupcake do Ralph: Em uma batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata até obter um creme. Adicione a manteiga e a essência de baunilha. Continue batendo. Adicione o leite e misture devagar. Coloque o fermento e por fim, a farinha de trigo. Retire da batedeira e com uma espátula coloque o granulado. Coloque a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Para Recheio Explosivo: Em uma batedeira, coloque a manteiga, o suco em pó e o açúcar de confeiteiro e bata até obter um creme liso. Misture em 1/3 do creme um pouco de rock candy. Montagem: Para a montagem do cupcake, faça um furo com ele frio e recheie com o creme de rock candy. Coloque o creme liso por cima e decore com os confeitos coloridos.
Para massa do Cupcake de Refrigerante de Cola: Ema uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Adicione os ovos, o óleo, a baunilha e o iogurte e misture. Por último, adicione o refrigerante. Quando estiver homogêneo, coloque a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.