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Cupcake de Pé de Moleque

Aprenda a fazer um delicioso Cupcake de Pé de Moleque para festa junina!

Cupcake de Pé de Moleque Aprenda a fazer um delicioso Cupcake de Pé de Moleque para festa junina!
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Katia Oliveira - Chef de cozinha
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Ingredientes

Para a Massa: - 1 e ¼ de xícara de farinha de trigo - ½ colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (café ) de bicarbonato de sódio - ½ colher (chá) de sal - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - ½ xícara (chá) de açúcar - ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente) - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de caramelo - ½ xícara (chá) de leite integral - Forminhas de papel para assar Para o Recheio / Brigadeiro de pé de moleque   - 1 lata de leite condensado - 1 caixa de creme de leite - 6 pé de moleque triturado Para a Cobertura - 1 lata de leite condensado - 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar - 1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete e confeitaria) - 200g de chantilly batido - Pé de moleque para decorar (opcional)

Preparo

Massa

Pré-aqueça o forno em 180° e prepare as forminhas. Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento, bicarbonato e o sal. Reserve. Em batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até que fique fofo. Adicione os ovos, um a um, e a essência de caramelo. Desligue a batedeira e acrescente lentamente os secos, alternando com o leite, mexendo com delicadeza. Coloque em forminhas para cupcakes. Leve para assar em forno 180 graus.
Recheio

Em uma panela coloque todos os ingredientes , mexendo sempre até descolar da panela.

 

Custo Ingredientes: R$ 21,87

Rendimento: 18 a 20 unidades

Sugestão de venda: R$ 6,00

Lucro: R$ 95,00 (aproximadamente)
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