TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Cupcake de gengibre

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até começar a ficar um creme. Em seguida, adicione os ovos, um a um, e bata mais até aumentar o volume. Na sequência, vá acrescentando a farinha e o leite alternadamente e, por último, o gengibre ralado e o fermento. Dê uma leve batida apenas para incorporar o gengibre na massa.

Cupcake de gengibre Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até começar a ficar um creme. Em seguida, adicione os ovos, um a um, e bata mais até aumentar o volume. Na sequência, vá acrescentando a farinha e o leite alternadamente e, por último, o gengibre ralado e o fermento. Dê uma leve batida apenas para incorporar o gengibre na massa.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Shirley Edilene

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Preparo

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até começar a ficar um creme. Em seguida, adicione os ovos, um a um, e bata mais até aumentar o volume. Na sequência, vá acrescentando a farinha e o leite alternadamente e, por último, o gengibre ralado e o fermento. Dê uma leve batida apenas para incorporar o gengibre na massa. Leve ao forno em forminhas para cupcake em temperatura de aproximadamente 180 graus por 20 a 25 minutos.

Veja também