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Cupcake de gengibre

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até começar a ficar um creme. Em seguida, adicione os ovos, um a um, e bata mais até aumentar o volume. Na sequência, vá acrescentando a farinha e o leite alternadamente e, por último, o gengibre ralado e o fermento. Dê uma leve batida apenas para incorporar o gengibre na massa.

Cupcake de gengibre Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até começar a ficar um creme. Em seguida, adicione os ovos, um a um, e bata mais até aumentar o volume. Na sequência, vá acrescentando a farinha e o leite alternadamente e, por último, o gengibre ralado e o fermento. Dê uma leve batida apenas para incorporar o gengibre na massa.
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Shirley Edilene

Fácil
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Preparo

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até começar a ficar um creme. Em seguida, adicione os ovos, um a um, e bata mais até aumentar o volume.
Na sequência, vá acrescentando a farinha e o leite alternadamente e, por último, o gengibre ralado e o fermento. Dê uma leve batida apenas para incorporar o gengibre na massa.
Leve ao forno em forminhas para cupcake em temperatura de aproximadamente 180 graus por 20 a 25 minutos.

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