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Cupcake de fubá com goiabada

A Chef Estela Whitaker mostra como fazer esse cupcake de fubá com ganache de queijo e recheio de goiabada para vender!

Cupcake de fubá com goiabada A Chef Estela Whitaker mostra como fazer esse cupcake de fubá com ganache de queijo e recheio de goiabada para vender!
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Chef Estela Withaker

Fácil
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Ingredientes

Cupcake de fubá com goiabada

Cobertura

Modo de Preparo


Cupcake de fubá com goiabada:
Misture o fubá, o leite, o açúcar e o óleo.Leve ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixe esfriar e acrescente as gemas, o queijo ralado e a erva-doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misture bem coloque os pedaços de goiabada e mexa levemente e coloque em fôrmas untada e enfarinhada ou em forminhas de papel. Leve ao forno quente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Recheie os cup cakes com ajuda de um bico ou injetor.


Cobertura:
misture o creme de leite e o cream cheese. Acrescente o chocolate e bata na batedeira. Coloque na manga de confeitar e decore os cup cakes.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 26,50
Rendimento: 24 unidades
Sugestão de Venda: R$ 5,00
Lucro: R$ 93,50 (aproximadamente)

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