TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupcake de cenoura vulcão

Quer aprender a fazer o cupcake de cenoura vulcão de hoje da Chef Dalva Zanforlin? Veja a receita completa aqui!

Cupcake de cenoura vulcão Quer aprender a fazer o cupcake de cenoura vulcão de hoje da Chef Dalva Zanforlin? Veja a receita completa aqui!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupcake de cenoura vulcão

Cobertura de chocolate

Modo de Preparo


Cupcake de cenoura vulcão:
Bata as claras em neve e reserve. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e acrescente as claras em neve. Coloque em forminhas forradas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.


Cobertura de chocolate:
Leve ao fogo todos os ingredientes menos o chocolate, antes de adicionar o amido, dissolva-o em um pouco de achocolatado. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe engrossar, retire do fogo, acrescente o chocolate picado, mexa bem e deixe esfriar. Depois do cupcake pronto , faça um buraco no centro do cupcake, e coloque a calda, deixando escorrer um pouco nas laterais.

Custo dos ingredientes: Total R$30,00
Sugestão de venda de R$ 3,50 cada
Rendimento: 25
Lucro : 40,00

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: