TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupcake de casca de beterraba e creme de talo de beterraba

Aprenda a fazer essa receita saborosa e saudável com as dicas do Dr. Lee. 

Cupcake de casca de beterraba e creme de talo de beterraba Aprenda a fazer essa receita saborosa e saudável com as dicas do Dr. Lee. 
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Bolo

Modo de Preparo


Cobertura:
Derreter chocolate branco no banho maria
Triturar talos de beterraba com suco de limão
Adicionar amido e levar ao fogo até ferver e engrossar
Adicionar o leite
Misturar 1/3 de massa de talo no chocolate derretido encima do banho maria
Misturar o restante
Reservar na geladeira


Bolo:
Triturar no liquidificador cascas, suco de limão, óleo, açúcar, ovo, vinagre extrato de baunilha e sal.
Aquecer o forno a 180graus
Misturar farinha com fermento e peneirar
Assim que a temperatura do forno atingir 180 graus, misturar a massa de casca com mistura de farinha e fermento
Colocar nas formas de deixar assar por 25 min.
Retirar e deixe esfriar
Adicionar a cobertura e enfeitar com metade de cereja

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais