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Cupcake de baunilha com recheio de morango

Hoje, a chef de cozinha Fernanda Franco ensina o passo a passo de um incrível cupcake de baunilha com recheio de morango.

Cupcake de baunilha com recheio de morango Hoje, a chef de cozinha Fernanda Franco ensina o passo a passo de um incrível cupcake de baunilha com recheio de morango.
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Chef Fernanda Franco

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Ingredientes

PARA A MASSA

PARA A GELEIA DE MORANGO

PARA O CREME DE BAUNILHA

Modo de Preparo


PARA A MASSA:
Em um liquidificador, bata os ovos, xilitol e leite de coco. Adicione aos poucos a farinha de amêndoas, goma xantana e depois a farinha de coco. Por último, acrescente o fermento.
Coloque em formas de cupcake (até a metade). Leve ao forno a 160°C por 10 minutos (fazer o teste do palito para verificar se está assado). Deixe em temperatura ambiente para esfiar antes de rechear.


PARA A GELEIA DE MORANGO:
Leve em fogo baixo e panela tampada até a liberação e cozimento do morango. Continuar em fogo baixo com a panela sem tampa até adquirir a textura de geleia. Reserve.


PARA O CREME DE BAUNILHA:
Misture muito bem todos os ingredientes e leve em fogo baixo até adquirir a consistência de mingau. Leve para a geladeira por 3 horas para ficar mais denso.

PARA A MONTAGEM:
Pegue um bolinho e, delicadamente com uma pequena colher, faça um furo ao meio. Coloque um pouco da geleia de morango.
Depois, com o auxílio de um saco de confeitar, coloque o recheio de baunilha. Preencha o interior do bolinho até a parte superior. Decore com morangos e granulados.
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