TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cumbuquinha de abobrinha

Confira uma receita deliciosa de Cumbuquinha de abobrinha no Você Bonita.

Cumbuquinha de abobrinha Confira uma receita deliciosa de Cumbuquinha de abobrinha no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Bruna Pavão

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cumbuquinhas

Recheio

Modo de Preparo


Cumbuquinhas:
Corte as abobrinhas em fatias redondas formando cumbucas pequenas. Retire as sementes e reserve para fazer o recheio. Disponha as cumbuquinhas de abobrinha em uma forma untada com azeite.


Recheio:
Em uma panela, ferva a água e adicione o trigo freekeh. Cozinhe por cerca de 20 minutos e escorra. Na mesma panela, ferva mais água e cozinhe a quinoa vermelha por cerca de 10 minutos. Escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o trigo freekeh, a quinoa vermelha e o recheio da abobrinha reservado. Refogue tudo por alguns instantes. Tempere com o sal e a pimenta do reino moída. Em seguida, coloque este recheio nas cumbuquinhas de abobrinha. Polvilhe o queijo feta ralado e leve para assar em forno preaquecido 180 graus por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais